海蔵(うみくら)
写真1
海蔵の「おすすめ」

海蔵 おすすめ料理
新鮮な素材を選んで仕入れるため、おすすめメニューも日々移り変わります。当日のおすすめは、毎日手書きでご用意しているボードや各テーブルの「海蔵通信」をご覧ください。(写真は一例です。またお値段は仕入れ状況により変わります。)
豪快!海蔵お刺身六点盛り
海蔵一番のおすすめ。その日、仕入れた新鮮な旬の魚を豪快なボリュームでご提供します。(*天候、仕入れ状況により変動あり)
1980円〜
お刺身三点盛り
(*天候、仕入れ状況により変動あり)
1380円〜
金目鯛の煮付け
下田から直送で仕入れる金目鯛一匹丸ごと!(*天候、仕入れ状況により変動あり)
1580円〜
その他、旬の『海の幸』をご用意しております。

海蔵の「こだわり」
海蔵へ「アクセス」
トップページへ
(c)UMIKURA. 2007.